对于 Apple 用户来讲,拥有多个区域的账户确实方便不少。

实际并非是必须要注册多区域的 Apple ID,只是因为不同区域提供的 App 稍有不同,所以才有了这篇文章。

美区ID的优势

相对于中区来讲,App 更为全面,在中区被屏蔽的 App 美区依旧可以下载。

美区ID的劣势

App Store 中的编辑推荐或是榜单上的 App 都是美帝人民喜爱的,对于中国用户来讲参考意义不大。 缺乏针对国人的内容偏好设置,充值也不方便。

屁话那么多,我就是要注册,咋个弄?

好好好,你说的算,自己往下看。

注册时需要使用到如下 App 或 工具:

0. iPhone 或 iPad

1. VPN( 没有 VPN,我只能说你就看到这里为止吧!再见,来不及挥手 😁 )

2. App Store

3. 未注册过 Apple ID 的 Email 账号

4. iOS 系统版本 11+

注册 Apple ID 的具体步骤

1. 在设备上登出现有 iCloud 账户

截图1

登录账户后保持上图的姿势。

2. 重启手机,没错重启一下有好处

3. 连接 VPN

截图2

这里需要特别注意,不同的 VPN 提供的代理节点不同,注册什么国家的 Apple ID,就选择什么位置的节点。 比如注册本文注册美区 Apple ID,那么节点则选择 美国

如果动手能力足够强大,还可以参考 使用Ubuntu系统在VPS中架设VPN服务 自行架设。

4. 打开 App Store,选择任意一款免费应用进行下载

截图3

5. 选择美国( United States )

截图4

6. 结束

利用这种方式注册账户时是可以免绑卡的噢~

Enjoy 🙃